福田区妇幼保健院举办第一届护理健康教育微课视频竞赛活动

  为促进医院护理教学信息化水平,提高临床护理带教能力,推动教学模式改革质量持续提高,增强护理队伍创新意识,提高护理团队综合能力,2020年11月19日,福田区妇幼保健院举办第一届护理健康教育微课视频竞赛活动。

 

  

 

  此次活动旨在通过新媒体健康教育补充和完善传统健康教育方式的不足,提高护理人员的公共服务能力,提高病人疾病自我管理的能力。活动得到了全院各护理单元的积极响应和热情参与,共收到来自15个科室,27个视频作品。充分展示了护理人员积极向上、与时俱进、开拓创新的良好精神风貌。
  张烨院长发表活动致辞并提出要求,一是希望护理工作要按照“高质量内涵式发展”总要求,不断创新服务模式,把多元化的健康知识、预约诊疗等方面的知识普及给百姓们;二是希望各科室能坚持推行此类多元化健康宣教活动,将医学更大程度上“转化”出它的价值;三是希望各科室护理人员在工作中不断地探索实践、开拓创新、团结协作,用心用情用实绩为医院建设添砖加瓦。
  

 

  (福田区妇幼保健院 赵彤 文/图 朱俊峰)
深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号