福田区妇幼保健院举办2020年医保知识培训班

  2020年10月15日下午,福田区妇幼保健院在住院部八楼多功能厅举办2020年医保知识培训班。职能科室及临床等科室相关人员及新入职人员共60余人参加培训。

  培训班根据最新《深圳市社会保险定点医疗机构医疗服务协议书》向参培人员讲解了医保政策的重点难点,解读了医保按病种分值付费的政策,提出了遵循临床路径、规范诊断治疗、适应病案首页的填写要求,并根据实际工作中遇到的参保人接诊问题分享了解决方案。
  

 

  李志勇副院长强调:一是要紧跟医保改革形势,提高认识,更规范细致地做好医保服务工作;二是要求全院职工学习医保知识,特别是一线员工应该根据医保管理相关规定掌握日常工作中医疗保险的操作流程,提升医保服务质量,不断提高参保人对我院各项服务的满意度。
深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号