福田区妇幼保健院召开2020年妇幼健康高层次人才面谈会

613日下午,福田区妇幼保健院2020年妇幼健康高层次人才面谈会在住院部八楼会议室举行,医院党政领导班子及相关职能科室负责人与三名来自国内知名三甲医院的专家教授就高层次人才引进意向进行面谈。

会上,三名专家分别介绍了自身的学习经验、工作历程及学科发展方向,面谈会主要围绕业务拓展情况、专科技术发展、学科建设方向及人才引进诉求等方面开展。院领导班子推心置腹,表达了对人才引进的高度重视;专家们侃侃而谈,感谢医院提供宝贵的面谈机会。

福田妇幼一直高度重视人才队伍的建设,把人才视为医院发展的第一动力,将按照新妇儿医院的发展规划,分层次、分阶段制定人才引进和储备计划,重点引进高层次杰出人才、积极引进急需优秀人才、加快引进实用人才,为医院学科建设和特色发展提供坚实的保障。

(福田区妇幼保健院韦冬晴 文/图)

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号