院校合作 共谋未来

   6月5日上午,由区妇保院张烨院长率队,李志勇副院长、院办、医教科、护理部等相关科室负责人一行9人前往深圳职业技术学院(官龙山校区)医护学院参观交流,共同洽谈教学医院合作事宜。洽谈会上,双方通过PPT形式简单介绍了学院及医院概况以及发展未来,就教学医院合作事宜深入交流探讨。会后参观了学院护理实训室、助产实训室、口腔工艺室及眼视光实训室等。最后,双方就“合作领域、培养模式、合作方式”达成合作意向,就加快推进教学医院挂牌事宜达成一致。徐晨副院长感谢医院长期以来对学院人员培养等方面给予的支持,并希望继续借助医院大平台,加强院校合作,为医院乃至卫生事业培养更加优秀的人才。张烨院长表示,院校合作是人才培养最佳途径之一,作为“老朋友”的深职院医护学院为医院培养了许多优秀人才。医院将继续通过深度挖掘双方优质资源,积极寻找合作契合点,全面搭建人才培养平台,打造院校合作“妇幼模式”,共同推进双方未来全面发展。

(福田区妇幼保健院 何文雅 文/图 朱峻峰)

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号