大年初一,福田妇幼携“新春宝宝”来拜年啦!

  今天凌晨00:38分,“哇!哇!哇!”一个初生婴儿的啼哭在大年初一凌晨响起,福田区妇幼保健院产房外王女士的丈夫李先生,迎来了新春一份温暖而珍贵的礼物。

  “哎呀,我的宝贝长得真俊!一看就随她妈妈!”初为人父的李先生激动不已,不停地踱着步,欣喜地和医护人员说道:“我已经是爸爸啦!你们看,他的眼睛真像我!”逗得一屋子人哈哈大笑,整个产科的走廊里都回荡着幸福温馨的笑声,李先生赶紧掏出手机,给心爱的妻子和可爱的儿子拍下新春第一张照片。
 
  

 

  从凌晨开始,福田妇幼承载着新父母的期盼和信任,“新春宝宝”接连降生,一声声啼哭,成为了医护人员听过最美妙的新春钟声,也为目前新冠状病毒严峻的形势带来了一些冬日的温暖,家属的一声声谢谢、幸苦了,驱散了他们忙碌一晚的困倦,新妈妈们的平安、舒展了他们眉间因担忧紧张而紧皱的眉头。
  福田妇幼的助产师介绍,截至1月25日(大年初一)下午2点,福田区妇幼保健院共有4个“新春宝宝”平安顺利的出生。
 
  

 

  

 

  

 

  忙碌了一夜没睡的产科护士说,“不止是我,这么多产科的姐妹们都在这里一起过年,这,就是一个温暖的家,听到孩子健康有力的哭声,孕产妇、婴儿健康平安,这也是我们最好的新春礼物!”

  

 

  

 

  “虽目前新冠状病毒形式严峻,但请宝爸宝妈们放心,福田妇幼保健院已做好了防范疫情的所有的准备工作,在产科新生儿的照料上也做好了充分的防护准备”——产科护士长
  福田妇幼保健院产房在鼠年伊始,为每位出生的“新春宝宝”,都送上一份新年的祝福与中国结!中国结是中华古老文明的象征,它代表着幸福、平安、吉祥!我们通过这个小小的心意,传递着对产妇、宝宝的爱与祝福。福田妇幼产科全体医护人员祝宝宝们平安健康,像初升的太阳一样阳光成长!也借此祝广大孕产妇家庭美满、阖家幸福,宝宝健康成长,新春愉快!

 

 

 

 

 

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号