福田区妇幼保健院举办 《母乳喂养管理操作实务》培训班

  2019年12月25日,福田区妇幼保健院在住院部八楼会议室举办2019年《母乳喂养管理操作实务》培训班。全市多家医院产科技术人员及相关工作人员共100余人参加培训。

  李志勇副院长为培训班致辞,他表示,自我院成为深圳市唯一获得“全国百佳爱婴医院”称号的医院以来,通过多种方式,有效提高我院纯母乳喂养率,出院纯母乳喂养率达95%以上,成为深圳市母乳喂养推行模范单位,服务模式获市内外医院同行的肯定并借鉴。
  
  本次培训特邀深圳相关领域的资深专家,分别就肌肤接触、母乳喂养等临床需要的实用主题进行了讲解和经验分享。学员们表示收益良多,母乳喂养值得坚持,更值得我们专业人士努力去支持!
  
  此次培训班开放式探讨母乳喂养中需要关注的重要问题,并全面分享了母乳喂养评估及实施方案,为高效推进母乳喂养奠定根基,为夯实爱婴医院建设起到一定作用。
  

 

  

 

(福田区妇幼保健院 梁玮伦 文/图)

 

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号