区妇保院获全市产科质量评估专家组肯定

  为提升全深圳市产科医疗质量,促进产科诊疗的同质化,由深圳市产科质控中心牵头,近期对我院开展了产科医疗质量专项评估。医院分管业务副院长李志勇及相关科室陪同检查。专家组通过现场查看及查询资料等方式,对医院产科质控院级管理、门诊质量、病区质量、产房质量、高危产科、质控指标、学科建设质量等多个维度进行了全面评估和考核。专家组对我院产科质量各项指标,特别是我院2019年新生儿重度窒息零发生率、产后出血持续性改进工作、产后康复开展工作、孕妇学校课程设置、产区各业务用房合理布局等多方面给予了高度评价。

  医院将以本次检查反馈及全市产科诊疗同质化为契机,持续加强产科的建设和管理,将各项工作落到实处,为广大围产期群众健康保驾护航。
  

 

  

 

 

  (福田区妇幼保健院 姚涛/文 陈妙芬/图)

 

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号