福田区妇幼保健院召开全区卫生与健康暨医改推进会精神宣讲会

  2019年8月27日下午,区卫生与健康大会暨医改工作推进会精神专题学习及宣讲会在福田区妇幼保健院住院部召开。区卫健局副局长全晓明出席了大会并亲自授课,医院领导班子及中层干部共70余人参加。

  

 

  全晓明副局长围绕“卫生强区、健康城区”建设背景及取得的成效,深刻阐述了区卫生与健康大会暨医改工作推进会精神,并详细解读了“卫生强区、健康城区”2.0时代我们的行动与计划。整场宣讲会内容深刻精彩,意义重大深远,在场人员受益匪浅。
 
  

 

  张烨副院长主持活动,她对区卫健局精心安排此次宣讲活动表示感谢,并表示,医院将统一思想,开拓创新,讲医改、见行动、出成效,将卫生健康大会精神贯穿到实际工作中,把力量凝聚到“卫生强区、健康城区”各项任务上来,为建设"中国特色社会主义先行示范区"和“高质量发展的社会主义现代化典范城区”贡献力量。

 

  福田区妇幼保健院  陈子江  文/图
深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号