福田区妇幼保健院召开“八一”建军节 退伍军人慰问座谈会

  正值“八一”建军节来临前夕,7月30日上午,福田区妇幼保健院召开“不忘初心 牢记使命”为主题的“八一”建军节退伍军人慰问座谈会。座谈会上,医院领导班子对退伍军人致予节日的问候及诚挚的关怀,大家共同学习了《习近平谈治国理政》节选中的牢固“四个意识”,维护党中央权威重要论述,围绕医院发展积极建言献策,深入探讨当前形势下医院的未来,并分享了“学习强国”的心得体会,座谈会在轻松和谐的气氛中进行。

  

      退伍军人代表对医院多年来对他们的关怀帮助表示衷心感谢,并表示一如既往坚决拥护党的领导,在院领导班子的带领下,立足本职,积极发挥模范带头作用,以实际行动为医院的建设和发展添砖加瓦,为健康福田贡献更大的力量。

   

 福田区妇幼保健院   陈子江  冯宗丽  文/图

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号