强化安全意识 提升应急技能

  --福田区妇幼保健院召开安全生产工作会议

  2019年7月10日,福田妇幼保健院在住院部八楼召开安全生产工作会议,医院领导班子成员、全体中层干部及物业代表100余人参加了会议,会议由张烨副院长主持。
  

 

  会议传达了区卫健系统安全生产工作紧急会议精神,分析当前气温高、雨水多等形势下如何确保安全生产,并结合医院实际工作部署了近期安全生产工作。会上,张烨副院长强调,医院中层干部及总务物业要始终把安全放在首位,在工作中严格落实"一岗双责",时刻绷紧安全这根弦,不断强化员工安全责任意识和防范意识,通过定期应急演练,全面提升员工隐患处置能力。同时要求各科室近期对安全隐患开展地毯式排查整治,建立安全生产台帐,制定安全生产责任追究制度,对潜在的隐患进行登记上报,及时整改,责任到人,为群众安康保驾护航,为医院全面发展筑牢最重要一道防线-安全。
  福田区妇幼保健院  陈子江  文/图 汪婷婷
  

 

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号