不忘初心 牢记使命

  ——福田区妇幼保健院开展“庆七.一”党员学习活动

  为庆祝中国共产党建党98周年,正值“七.一”建党日来临之际,为进一步加强医院党员的革命传统教育,提升党员的思想政治觉悟,充分发挥党组织的凝聚力。2019年6月23日,福田区妇幼保健组织全体党员及退休党员和入党积极分子赴深圳东江纵队纪念馆开展党员主题学习活动,重拾革命烈史,重温入党誓词。
  

      刚踏入东江纵队纪念馆,一段气势磅礴、令人振奋的东江纵队发展历程宣传片将大家带到了那段革命岁月,讲解员的详细讲解,纪念馆陈列的各种珍贵历史照片、老战士捐赠的实物等,让参观学习桌全方位了解东江纵队的发展历程以及曾生、王作尧、林平、刘黑仔等东纵英雄奉献牺牲的精神,感受南粤儿女在抗日战争、解放战争以及社会主义建设时期如何奉献牺牲的英雄历程。最后,面对鲜红的党旗,党办副主任陈子江同志带领全体党员及退休党员和入党积极分子,举起右手宣读入党誓词

  

      通过本次的主题参观学习活动,缅怀革命先烈为国家为人民浴血奋战、永垂不朽的的革命精神,医院党员干部们将在工作中发挥革命先烈不畏艰辛、勇往直前的革命精神,不忘初心,牢记使命,全面发挥党员先锋模范带头作用,脚踏实地,为医院的发展做出应有的贡献。

  福田区妇幼保健院    陈子江  文/图  汪婷婷
深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号