区妇保院勇摘“乐跑赛”运动会团体桂冠

   南国仲夏,骄阳似火。在刚结束的福田区卫健系统“乐跑赛”职工运动会闭幕式传来捷报,区妇保院代表队以优异成绩脱颖而出摘得团体第一桂冠。

   6月15日上午,由区卫生健康局组织,来自区卫健系统共11家单位参与的福田区卫健系统职工运动会在深圳市中心公园隆重举行,参加了此次主题为“ 乐跑不停,欢乐不止”的活动。

   上午8点,伴随着激昂的乐曲,我院参赛队员精神抖擞,充满自信地进入开幕式会场,充分展示了我院奋发向上、积极进取的精神风貌。

   起跑号角响起,参赛运动员开始了赛场上的精彩角逐。我院运动员们更是奋勇当先,志在必得。用毅力、汗水与拼搏描绘了一幅幅感动的画面、一个个精彩的瞬间及一个个激动人心的时刻。院领导李志勇副院长为了给队员们鼓气加油,顶着烈日跟随选手沿跑道随跑呐喊助威,他们用坚韧的意志、拼搏的精神,在跑道上挥洒汗水,用顽强的意志及不服输的韧劲完成全程5公里的乐跑极限挑战。最终,妇幼人用激情拼搏的冲劲、团结奋进的的团队精神经过激烈角逐,在乐跑等比赛项目中以绝对优势夺取了本届乐跑赛团体桂冠。

   通此次活动,有效缓解紧张工作压力,倡导运动健康生活,全面展现福田妇幼人精神饱满、顽强拼搏、团结奋进的精神面貌,妇幼人将会继续发扬团结拼搏的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于医疗保健工作中,为健康福田增光添彩。

(福田区妇幼保健院 陈子江 冯宗丽 文/图)

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号