福田妇幼保健院召开满意度分析报告会

近日,福田区妇幼保健院2019年上半年满意度分析报告会在住院部多功能厅召开,医院领导班子、全体中层干部等共80余人参加了会议,会议由张烨副院长主持。

会上,党办陈子江副主任作了满意度分析报告,报告围绕20193-5月医院满意度全市排名情况及同比去年情况进行分析总结,就满意度的提升原因及存在的短板进行深入解读剖析,并部署了下半年满意度提升工作。2019年,在张烨副院长及全体班子成员的高度重视下,医院以建立满意度管理委员会为抓手,责任到人,从提升医务人员主动服务意识及改善医疗服务行动等方面入手,采取谈话警醒、实时监控等多项举措,取得了全市公立医院排名前十二,区属医院排名第一的好成绩。

会上张烨副院长强调,满意度是医院发展的基石,是决定医院在群众心中地位的要素,是衡量医院服务好坏的标准。医院全体医护人员要时刻把“群众满意”怀揣心中,立足本职工作,注重每个细节,优化每个环节,在保证高质量诊疗水平的基础上,进一步增强服务意识,以优质的服务、优良的作风,切实提高群众满意度,齐心协力,为争创“群众满意医院”打下坚实根基,为医院全面发展做出更大的贡献。

福田区妇幼保健院  陈子江  冯宗丽  /  汪婷婷

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号