5.5国际助产士日:新生儿复苏技能竞赛岗位大练兵

  “5.5”助产士日,福田妇幼的“母婴守护者”们,齐聚一堂,开展新生儿复苏技能竞赛,用自己独特的方式庆祝着自己的节日,精进专业技能,护佑母婴安康。

  

      产科、手术室、新生儿科代表队参加了本次决赛,各参赛队伍熟练掌握复苏器械的物品准备、新生儿清理呼吸道、正压通气、气管插管、胸外按压等操作技术;团队协作,合作无间;抢救准确有效。经过激烈角逐,产房代表队荣获技能竞赛一等奖。

  

 

  

      我们努力提高专业知识,提升专业技能,激烈竞赛,为的不是赢取名次 ,为的是做好“母婴守护者”,守望生命花开,保障母婴安全,减轻母婴损伤,为更好地提升医院知名度打下坚实的基础。

  (区妇幼保健院 陈妙芬文/摄影唐文君)

 

 

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号