福田区妇幼保健院积极开展全民国家安全教育日宣传

   为深入贯彻落实中央、省、市、区有关工作部署,加强国家安全教育观,提高全民国家安全意识。根据区国安办《关于做好2019全民国家安全教育日宣传教育活动通知》的要求,我院积极开展全民国家安全教育日宣传活动:

一、在门诊及住院部LED显示屏滚动播放宣传主题标语。

二、利用显示屏播放宣传图片大力开展《宪法》、《国家安全法》 、《反恐怖主义法》、《反间谍法》 等法律法规的宣传教育,进一步增强干部群众的国家安全意识。

三、在门诊部大厅显要位置张贴《国家安全法》 、《反恐怖主义法》、《反间谍法》 等宣传海报。

   通过多种宣传方式向群众传播国家安全方面的知识,让更多的社会公众接触和了解到国家安全方面的法律知识,特别是懂得如何依法履行自身的维护国家安全方面的职责和义务。维护国家安全与每个人的切身利益密切相关,只有人人参与,人人负责,国家安全才能真正才能让百姓安居乐业。

 

通讯员:黄伟欣 汪婷婷 文/图 朱俊峰

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号