严格执行新的医疗服务协议书,为参保人提供更优质的医疗服务

    2019226日下午,在深圳市人才园多功能厅举行了深圳市2019年度定点医疗机构服务协议书签约仪式。

    签约仪式上,深圳市社保局领导对新版的《深圳市社会保险定点医疗机构医疗服务协议书》进行解读,重点介绍协议书修改点以及调标原则。新成立的医保局领导要求各医疗机构认清形势,提高站位,严格执行协议书,做好合理诊疗、合理用药,合理控费,提高医保偿付标准亦支持各医疗机构开展新技术,提高整体医疗水平,同心协力实现“健康深圳”的美好愿景。

张烨副院长代表福田区妇幼保健院签订了2019年度的深圳市社会保险定点医疗机构医疗服务协议书》,并要求医保办严格落实执行医疗服务协议书,加强医保管理,提高医疗技术水平,提升医疗服务质量,为参保人提供更优质的医疗服务,不断提升医院的综合实力。

医保办 李栋

2019年2月28日

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号