福田区妇幼保健院迎接2018年深圳市妇幼健康工作年度评估

1212日下午,市卫计委组织专家团队对福田辖区2018年度妇幼健康工作进行全方位评估,其中对我院重点督查孕前优生健康检查项目和危重新生儿救治中心能力建设。我院由陈渊青院长带队迎检,院领导班子成员及各相关科室主任陪同检查。

陈渊青院长认真倾听专家组对我院危重新生儿救治中心新生儿复苏能力建设的评价和建议。

 张烨副院长到手术室现场听取检查专家对我院手术室复苏设备的点评。

 

 

检查组在现场督导检查工作。

检查专家组深入产房、手术室、计划生育服务部和妇保科进行现场评估考核后,对本次检查内容均给予了高度评价:一、新生儿复苏所用设备齐全、先进;二、助产士的新生儿复苏技术理论扎实,操作娴熟;三、抽查30份孕前优生风险评估档案随访满意率达100%

陈渊青院长对专家组来指导工作表示感谢,同时表示会一如既往加强我院危重新生儿救治中心的新生儿复苏能力建设,力争在全市起到示范标杆作用。

(区妇幼保健院 何静 文/图)

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号