兄弟单位参观学习交流经验携手并进

湛江市霞山、徐闻妇幼保健院来福田区妇幼保健院参观学习交流

 

   12月7日上午,湛江市霞山、徐闻妇幼保健院院长钟日英、金呈祥携班组成员莅临我院参观学习。钱自亮副院长携医院行政及临床科室主要负责人进行了亲切的交流会谈。就爱婴医院管理、儿童康复、医疗质量优质服务等方面进行了参观学习、交流借鉴。 

   座谈会在福田区妇幼保健院八楼多功能会议室召开。会上,钱自亮副院长就我院妇女儿童保健机构规模、管理理念、服务特色、人员配置等基本情况进行了系统的介绍。 

   会后,参观人员分成儿童保健小组、爱婴医院小组、医疗质量管理小组前往相关临床科室进行参观。钟日英、金呈祥院长及随行工作人员对我院温馨、整洁、富有特色的医疗环境给予了充分肯定和高度评价,并对此次参观活动表示衷心感谢。

(钟日英院长进产房参观中)

 

 

(雷雁凌 文/图杨明玉)

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号