福田区青少年健康与发展项目喜获“深圳市2018年度家庭发展十大品牌项目”第一名佳绩

  近日深圳市卫生计生委员会组织开展了2018年度深圳市家庭发展十大品牌项目评选活动,福田区妇幼保健院承办的福田区青少年健康与发展项目以总分第一的好成绩获得了“2018年度深圳市家庭发展十大品牌”奖项。

  

  

  

  深圳市卫生计生委孙美华副主任给获奖项目颁奖

  深圳市家庭发展十大品牌项目评选活动,是深圳市卫计委根据国家卫健委关注家庭发展能力而进行多方面开展促进家庭发展能力、创建幸福家庭的工作,亦是卫生计生单位年度竞相角逐、翘首以盼的含金量最高的奖项。此次活动经过严格筛选,全市10个区只有20个项目进入了最终评选环节。福田区青少年健康与发展项目自2014年启动以来,工作稳步推进,社会反响热烈,好评如潮,2017年在国家调研中受到国家卫健委肯定,被推荐到全国青少年健康与发展项目启动工作会议上进行经验分享,并被国家卫健委-联合国儿童基金会 “青少年健康与发展项目”列为项目试点地区,成为广东省仅有的2家试点地区之一。2018年青少年健康与发展项目被列为福田区政府民生实事重点工作后,采取多部门合作和联动的机制,成功构建了全方位多维度的青少年健康与发展综合服务工作体系,项目工作的广度深度得以进一步拓展和延伸,成效显著。

  福田区青少年健康与发展项目能够获得专家认可,在全市激烈的竞争中力克群雄、脱颖而出,以第一名佳绩获得奖项,既是对福田区妇幼保健院青少年健康与发展项目组工作的充分肯定和高度的赞誉,也是对我院项目工作的下一步开展提出了更高的要求和期望。我院将砥砺前行,不忘初心,以提升青少年健康成长为己任,努力争取更优的成绩回报社会。

  

  福田区青少年健康与发展项目获奖奖杯、荣誉证书

  通讯员:朱丹玲、马健

  

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号