区卫计局督导福田区民生实事 青少年健康与发展项目工作

    福田区“青少年健康与发展项目”是区委区政府2018年度二十项民生实事之一,为更好推进项目工作纵深开展,1017日上午,区卫计局谌江乐副调研员、张海燕科长带队至福田区妇幼保健院进行青少年健康与发展项目的工作督导。在福田区妇幼保健院张烨副院长的陪同下,督导组参观了位于福田区新洲南路石厦4街计生综合大楼四楼的青少年健康知识长廊及项目工作室。


    督导组听取了青少年项目工作汇报,了解了项目工作的进展情况,以及与街道、社区进行合作推广的家长讲座,受到了家长们的热烈反响,谌江乐副调研员表示项目开展得丰富多彩、有声有色,同时详细询问了项目工作室的使用情况,对未来如何在工作室现有的基础上进一步推广青少年相关活动,给予了很多建设性、可行性的建议。


通讯员:朱丹玲  马健     图:汪婷婷
深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号