区委巡察组巡察反馈问题整改落实工作汇报

        2018830日上午,区卫计局全晓明副局长、张勇科长一行到区妇幼保健院督查区委巡察组巡察反馈问题整改落实工作,由陈渊青院长、党委副书记主持汇报,院领导班子、各科室主任参加。会上,肖敏副院长汇报了关于区委巡察组巡察反馈问题整改工作的落实情况。

全晓明副局长听取汇报后,首先肯定了区妇幼保健院落实整改效率高、人员覆盖范围广、整改措施得力并取得了初步成效,要求我院以此次整改为契机,提高广大干部的政治站位,对区妇幼保健院提出了几点要求:第一,党建工作要渗透医院业务发展,通过党建工作增加职工凝聚向心力,加强广大医务人员廉政风险意识,促进行风建设; 第二,医院要加强党建工作,健全党委机构,要充分发挥党支部的带头作用;第三,积极探索医院现代化管理制度,不断完善内部管理架构、建立合理高效的管理;第四,全体党员要时刻牢记党员身份,在任何岗位都要充分发挥党员的先锋模范和引领作用。

 

最后,陈渊青院长、党委副书记要求全体干部深入思考全晓明副局长的讲话,强调党建工作要渗透到医院业务发展,提高党建工作的针对性和时效性,高度重视此次整改落实,借此契机推进医院党建工作。



福田区妇幼保健院党办

2018年8月30日

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号