福田区人大常委会王跃平副主任一行走访慰问我院高层次人才

  4月12日下午,福田区人大常委会副主任王跃平、区人大常委会办公室主任邓超、区人大教科文卫侨工作委员会主任刘敬文、区委组织部副部长徐海微、一行来到福田区妇幼保健院,亲切走访慰问高层次人才——深圳市高层次专业人才、区政府“杰出人才”、中西医结合学博士后张烨副院长,详细了解高层次人才的工作、生活状况以及对区委在人才培养、使用方面的期望和建议,面对面倾听高层次人才的意见建议。钱自亮副院长、李志勇副院长、党办、人事科负责人参加座谈。

  

  “我03年博士毕业,作为学科带头人被引进福田,伴随着福田的发展而成长,见证福田发展奇迹,也为福田建设添砖加瓦,在福田工作生活我感到非常幸福、幸运……” 座谈中,张烨副院长流露出对福田深情厚谊,表示区领导的亲自看望令她感受到非常温暖、备受鼓舞。

  

  张烨副院长汇报了自己在福田工作的十余年,感恩各级领导的关心和厚望,化为工作动力:精研中医古籍、开拓特色疗法、创建重点专科、培养人才梯队、严格管理医院……一步一步走到今天,成长为全国业内知名专家,重点专科带头人,百姓心目中的“送子观音”,优秀医院管理者,张烨副院长表示在今后工作中要做得更好,争创新绩。随后交谈互动中,大家分别从人才引进、人才使用、重点专科建设等方面进行探讨及建言献策。

  

  “人才贡献智慧、付出艰辛努力,共同推动福田卫生事业的发展”,王跃平副主任充分肯定了高层次人才在医疗卫生领域所作出的贡献,寄语作为中坚力量的管理人才要充满信心、强化责任感和使命感,在各自岗位上发挥更大才能。同时表示通过思想交流,听到了人才的真实表达、真实感受,将充分发挥人大监督职能,全力推动解决人才发展过程中遇到的困难和问题,争取为医务人员创造良好的环境和干事创业的平台,为人才有更好的用武之地和作用的更好发挥提供良好保障,让人才引得来、留得住、用得好。

  

  (区妇幼保健院 李际红文/图 汪婷婷)

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号