2018年上半年福田区托幼机构儿保例会暨园长会议顺利召开

    为加强我区托幼机构卫生保健管理工作,不断提高托幼机构卫生保健工作质量,近日福田区妇幼保健院组织召开了2018年上半年福田区托幼机构儿保例会暨园长会议,会议由儿保科余强主任主持,区妇幼保健院张烨副院长、辖区各托幼机构园长135人参加了会议。

    会上,首先,张烨副院长强调了托幼机构卫生保健工作的重要性,接着,儿保科余强主任作了2017年托幼机构卫生保健管理工作总结及2018年相关工作安排。最后,由儿保科谢怡主任医师就《深圳市托幼机构卫生保健评估标准》进行了详细的解读和培训,并布置安排了2017年度市级优秀幼儿园及优秀个人评选工作。辖区各托幼机构园长在现场进行了热烈的交流,达到了预期效果,有助于进一步提升辖区托幼机构卫生保健工作质量。
 
 
通讯员:余强
深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号