深入推进医保改革 全面提升管理服务

   近日,医院物价医保管理委员会2017年学术年会于11月23-24日在大鹏召开,我院派送医保办李栋副主任、陈德超参加了会议。会议围绕医疗服务价格和医保支付方式改革、医保智能审核及医院物价与医保精细化管理等相关专题进行交流学习,同时邀请市卫生、发改、人社、社保、医管中心等主管部门领导对我市各项医改政策进行解读。

   我院高度重视医疗保险改革工作,深刻意识到医疗保险改革深入推进将面临的困难及挑战,在全面落实医院物价医保管理委员会工作要求  同时,深入推进异地就医直接结算“增点扩面”工作,积极参与我市第三阶段医疗服务价格改革方案的制定,持续跟踪评估医疗保险移动支付试点工作实施效果,深入推进医保智能审核系统建设工作,有效促进我院医保精细化管理服务工作。

(福田妇幼保健院 陈德超 冯宗丽 文/图 陈德超)

 

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号