生命宝贵 情系妇幼

11月21日这天,福田妇幼保健院新生儿科护士王玉玲将一封充满谢意的感谢信亲手送达至医院领导班子手中,并向全院领导职工表以最诚挚的谢意。

2015530日因所住楼道发生火灾意外,导致王玉玲和妹妹严重受伤并住进烧伤科重症监护室。然而,大火无情人有情,院领导及各科室的同事们得知事情后第一时间赶到医院探望。当了解到治疗需要巨额费用时,在陈渊青院长及领导班子的带动下,积极组织全院职工募捐,同时发动身边的朋友传递温暖,将爱心送给她们。住院期间领导们的多次探望,同事们无微不至的照顾与陪伴,让她们鼓起勇气和信心在困难中涅槃重生。

转眼间已经过去两年多了,王玉玲的生活和工作已重新步入正轨,优秀的她还代表医院参加了“广东省新生儿专科护士”培训班的学习,学成归来的她表示会用自己所学回报社会。

生命宝贵,爱心无价,福田妇幼保健院坚信这份情和爱将会继续传递下去,温暖你我他… …

(福田区妇幼保健院 胡俊珍 文/图 何文雅)

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号