广西罗城仫佬自治县妇幼保健院领导一行莅临我院参观交流

1114日下午,福田妇幼保健院对口帮扶单位广西罗城仫佬自治县妇幼保健院,在其县卫计委潘立长主任带领下到我院参观学习。福田区卫计局许岚书记、刘敬文副书记、李勇副局长、区妇保院陈渊青院长及班子成员给予热情接待。

    座谈会上,陈渊青院长向广西罗城仫佬自治县妇幼保健院领导介绍医院在妇幼工作方面的先进理念、医院优势技术、公卫服务项目开展等方面取得的成果。随后,双方就帮扶建立远程会诊、妇产儿临床、儿童保健项目开展、人才培养、医院管理等具体工作进行深入交流。

    座谈会结束后,来访领导实地参观了妇产科、儿科病房、产前门诊以及医学影像等重点科室,陈渊青院长逐一介绍科室特色和突出优势,并表示在区卫计局的领导下,医院将结合对方需求,尽最大能力给予对方支持和帮助。

参观产科病房

参观儿科病房

潘立长主任感谢福田区卫计局和区妇保院提供的“用心、用情、用脑”的实实在在的对口帮扶工作,希望通过这次结对帮扶把更多更好的经验带到罗城县,造福当地百姓。

                                      (福田妇幼保健院 陈子江 洪尹轩 文/图 杨煜泉)

 

 

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号