砥砺奋进 再创佳绩

——福田妇幼保健院2017全区卫生计生综合目标

年终检查工作圆满结束

  

  11月10日上午,福田区卫生计生局陈雪芳副局长带领专家团队到我院进行《2017年度福田区卫生计生综合目标管理责任书》年终检查。由陈渊青院长带队迎检,院领导班子成员及各科室相关人员陪同检查。现场通过查阅资料、抽查病历、现场抽考、问卷调查等方式,对我院工作进行了全面检查。

  专家组对我院各方面工作给予了充分肯定,认为我院行政管理工作科学高效、党建党风廉政建设工作贴合实际、医疗业务管理规范先进、植入式合作办医硕果累累、中医药服务富有特色、预约诊疗服务优质高效、科研科教工作成效卓显、社区工作管理及预防保健管理便民利民、安全生产工作及维稳及综治工作严谨到位。

  2017年,我院通过严抓医疗质量严守医疗安全防线,不断提升医疗服务水平,夯实基层妇幼公共卫生服务工作,取得了显著的成效。我们将借助考核检查工作,不断总结经验,查漏补缺,为全面打造先进的现代化妇幼医院做出更大的努力。

(福田妇幼保健院 钟苏云 冯宗丽 文/图 汪婷婷)

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号