何杰副区长一行莅临福田妇幼保健院督查福田区民生实事二孩再生育高龄孕产妇全程健康管理项目

  10月25日上午,福田区人民政府何杰副区长率领区委督查室盛杨怿一行莅临福田妇幼保健院督查福田区民生实事二孩再生育高龄孕产妇全程健康管理项目进展情况,并与区卫计局董宏伟局长、李勇副局长及区属各医院院领导及项目相关人员进行座谈,何杰副区长对该项目工作目标完成进度和取得的社会影响力给予了充分肯定。

  何杰副区长视察了医院赤尾社康中心和产科门诊,区卫生计生局董宏伟局长、区妇幼保健院陈渊青院长分别就该项目的“两承诺、三优先”服务、全程健康管理微信群服务、项目宣传、社康转诊等情况进行实地解说。

  座谈会上,陈渊青院长就该项目进展情况进行专题汇报,董宏伟局长强调,该项目为深圳创新之举,深入推进该项目实施,重点关注二孩高龄人群,将产生更深更远的社会效益,区委督查室盛杨怿对该项目先进服务理念及重视辖区居民体验做法给予赞赏和充分肯定。

  最后,何杰副区长表示,党中央在“十九大”上已明确我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,民生实事的开展就是逐步化解社会主要矛盾的具体做法,民生实事是即看过程也看结果,服务民生就应该实实在在办实事;他充分肯定了该项目开展以来取得的不错成效。并要求区卫计局继续督促区属各医院深入推进该项目,加强宣传力度,深挖潜力,总结经验,全面覆盖二孩高龄孕产妇群体,提升社会影响力。

(福田妇幼保健院 吴缃琦 文/图 汪婷婷)

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号