科研驱动发展 创新提升服务

——福田妇幼保健院2017公益科研项目结题答辩会顺利召开

  8月15日下午,福田妇幼保健院在住院部8楼多功能厅召开2017年福田区卫生公益性科研项目结题答辩会。张烨副院长、钱自亮副院长及相关科 室主任组成专家评审团参加了答辩会,会议由张烨副院长主持。

  本次结题答辩会共9个项目参加,涵盖医学影像、妇产科及全科医学专业。答辩会严格遵照科研课题结题答辩程序进行。项目负责人针对项目研究主要内容、完成情况、创新点及推广应用情况做了总结性汇报,评审专家分别对每一个项目进行点评,对项目研究不足之处提出合理建议。经专家评审团综合评审,9个课题项目均成功结题。

  最后,张烨副院长发表总结性讲话,她认为参加今天科研结题答辩会的各项项目研究过程真实,科学性强,技术先进,具有一定的创新性,并希望课题负责人对研究过程中发现的新问题、新动向始终保持高度敏感性及研究持续性,将科研与工作有效结合,促进技术与服务更上一个新的台阶,为医院的全面发展做出更大的贡献。

 

(福田妇幼保健院 郑晓文  冯宗丽文/图  钟苏云)

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号