区人大代表团莅临我院调研福田区民生实事二孩再生育高龄孕产妇全程健康管理项目

  6月8日下午,福田区人大常委会副主任张尊众率领区人大代表团莅临福田妇幼保健院调研福田区民生实事二孩再生育高龄孕产妇全程健康管理项目,对该项目给予充分肯定。

 

  区人大代表们先后视察了医院产科门诊、产科病房,区卫生计生局董宏伟局长、区妇幼保健院陈渊青院长就该项目的“两承诺、三优先”服务、全程健康管理微信群的服务、项目宣传等情况分别进行实地解说。同时,张尊众副主任与就诊的孕产妇进行了亲切交谈,得知群众对项目的满意度很高,表示项目开展深入人心,切切实实在为民谋福利办实事。

  座谈会上,董宏伟局长就该项目进展情况进行了专题汇报区人大代表们积极建言献策,张尊众副主任表示:福田区政府、区卫生计生局、区妇幼保健院在“全面二孩”严峻形势下,敢于担当,勇于创新,特别关注高龄二孩孕产妇群体,积极推进该民生实事项目落实,成效卓越,社会反响强烈。希望区卫生计生局、区妇幼保健院继续深入推进该项目,让民生实事继续惠民利民。

(区妇幼保健院 吴缃琦  何文雅 文/图 汪婷婷)

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号