"神经肌肉刺激治疗仪(PHENIX USB 4 /USB 8)等专机专用耗材和试剂”十五个项目采用单一来源谈判方式采购的公示

我院院内公开招标专机专用耗材和试剂项目“神经肌肉刺激治疗仪(PHENIX USB 4 /USB 8)专机专用耗材”、“生物刺激反馈仪:MLD B4专机专用耗材”、“全自动毛细管电泳仪(CAPILLARYS 2 FLEX-PIERCING)专机专用试剂”、“全自动尿液分析仪(AX4030)专机专用试”等十五个项目(招标编号FTFY20191001)分别在20191024日、2019117日、20191118日进行了三次医院官网公告招标,但每次报名截止,均只有一家供应商响应报名。

现根据相关规定,拟对该十五个项目采用单一来源谈判方式进行采购,采购项目及投标公司信息公示详见附件。

若有异议,请在公示期内向我院设备科书面反映,公示期为3个工作日(20191129日到2019123),逾期不再受理。

 

附件:拟采用单一来源谈判方式进行采购的项目及投标公司信息表

福田区妇幼保健院

20191129

深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号