王玲莉
职称:副主任医师 福保社康中心主任 点击预约就诊
科室:社康中心
简介:

王玲莉,女,副主任医师,毕业于湖南中医药大学针灸推拿专业,广州医科大学全科医学在职研究生。曾任福田区中医药质控中心专家组成员。

自2008年从事基层医疗工作以来,本着为社区居民提供更便利、更经济、更普及的初级卫生保健服务的宗旨,通过在IPCEA(美国国籍初级卫生保健教育联盟)以及澳大利亚蒙纳什大学全科医学的进修学习,在基层将中医推拿与Osteopathic therapy(整骨疗法)、全科医学融会贯通应用于临床,率先在社区开展针灸结合手法操作(Osteopathic manipulation)治疗过敏性鼻炎、紧张性头痛、老年及儿童便秘等,获得显著成效。并将针灸推拿技术推广至慢性非传染性疾病的管理,利用耳穴辅助控制血压,有效提高了社区高血压的管理率、控制率。学术论文先后发表于核心期刊1篇,国家级期刊5篇。主持区级科研项目2项,开展新技术、新项目3项。

擅长
出诊安排
  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午
夜诊
出诊地点
学术成就
深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号