杜明玉
职称:主任医师 赤尾社康中心主任 点击预约就诊
科室:社康中心
简介:

杜明玉,女,赤尾社康主任,主任医师,深圳市妇女健康促进会委员,深圳市福田区代谢性疾病联盟委员,毕业于河北医科大(原河北医学院),临床医学专业,从事妇产科工作18年,熟练掌握妇产科常见病、多发病、妇科内分泌疾病及高危妊娠等疾病的诊治,并多次参加危重病人的抢救。手术技能娴熟,掌握了妇产科二、三类手术,如:剖宫产、宫外孕、卵巢囊肿、子宫肌瘤等,并参与多项课题研究,发表论文数篇。

2010年调入社康中心工作,熟练掌握全科门诊疾病的诊断、治疗及急诊急救等,深入透彻了解十四个公共卫生服务版块内容、实施细则及社区家庭医生服务,具有良好的沟通能力,竭诚为社区居民服务。从事全科工作以来,发表论文3篇,主持区级科研项目2项,近两年带领科室开展的新技术、新项目5项,效果良好。

擅长
出诊安排
  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午
夜诊
出诊地点
学术成就
深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号