韦明
职称:副主任医师 点击预约就诊
科室:儿科/新生儿科
简介:

  副主任医师,医学博士。毕业于上海交通大学医学院及重庆医科大学儿科学院,并在北京医科大学妇儿医院儿童康复专业进修,专业方向为儿童血液及肿瘤性疾病。曾担任空军总医院儿科副主任、空军儿科学术组主任秘书、四军大兼职副教授、清华大学继教学院讲师、‘妈妈宝宝杂志’编委等职务。从事儿科临床及研究工作30余年,临床经验丰富,擅长儿科各系统常见病、多发病的诊治,尤擅长小儿血液、免疫、肿瘤性疾病的的诊治工作。对小儿包茎的非手术治疗技术(气囊导管扩张术),以及小儿脑瘫、外周神经损伤的诊断、康复治疗也具有丰富的临床经验。参与编著“图解儿童病学”、“军事儿科学”“儿童保健与疾病防治指南”等多部专著并发表相关论文多篇。

擅长
出诊安排
  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 出诊
下午 出诊
夜诊
出诊地点
学术成就
深圳市福田区妇幼保健院 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号